Die Lage der Zimmer entscheidet sich nach Halb-Pension oder all inclusive Gast. Die all in. Gäste schauen auf eine wunderbare Betonklotz-Großbaustelle. Die Halb-Pension aufs Meer bzw. die Poollandschaft. Das Hotel allgemein ist sehr schön. Eine sehr große Hotelanlage mit wunderschönem Außenbereich mit Poollandschaft. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Es ist überall sehr sauber, vor allem im Zimmer und besonders im Bad wird darauf großes Wert gelegt. Die Minibar war am Abreisetag verschlossen, obwohl noch private Getränke eingelagert waren. Beim Abendbuffet musste man bis zu 45min in der Warteschlange stehen, obwohl jede Menge freie Tische waren. Das Essen an sich ist soweit ganz gut. NIE WIEDER DAS HOTEL ALS ALL INCLUSIV GAST. UND AUCH NIE WIEDER MIT ALLTOURS REISEN.
Zimmer und vor allem Bad sehr sauber.
Anzahl der Bars ist gut und die Gastronomie auch. Bringt aber wie schon oben geschrieben nichts, wenn man so bescheidenes Personal hat.
Der Service im Hotel ist das schlimmste was wir bisher erlebt haben. Wir hatten all inclusiv gebucht und damit ist man bei dem Hotelpersonal als Gast der "2. Klasse" abgestempelt. Man wird ein keiner Bar oder bei keinem Kellner sofort bzw. freiwillig bedient. An der Bar wurde, selbst als wir als einzige dort saßen, über uns hinweg geschaut. Gleich so als wäre man nicht da. Erst nach mehreren Aufforderungen wird man wiederwillig beident. Auch beim bestellen des 2. oder 3. Cocktails ändert sich das nicht. Und als all inclusiv Gast, muss ich nicht jedes mal Trinkgeld geben. Das ist das einzige, was das Personal dort will. Genauso geht es beim essen, man muss bis zu 40min in einer Warteschlange anstehen, bis man zu einem der unzähligen freien Tische gebracht wird. --->SCHIKANE<--- Und das nicht nur bei dem Hotelpersonal. Die Reiseleitung von ALLTOURS vor Ort ist genauso schlimm. Die Frau kann weiter nichts als ihre überteuerten Ausflüge verkaufen. Ich habe in einem Satz von Ihr folgendes gehört: "Ich kann nicht, ich will nicht, es ist jetzt schon zu spät, das müssen sie selber machen...." Wozu braucht man da eine Reiseleitung? Fazit: NIE WIEDER ALLTOURS und das Hotelleitung sollte sich das mit dem ALL INLUSIVE noch mal überlegen, andernfalls endet das mit NO GUESTS.
Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand entfernt und die Entfernung zum Flughafen ist auch ok. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, aber am Abend ist es im Umkreis sehr ruhig.
Wunderschöne Poollandschaft mit beheitzten Pools und guten Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Alexander & Romi |