Die tägliche Runde um das Meerfelder Maar gehört zu einem "runden" Tag! Natur pur: Freundliches Personal, hilfsbereit! Hochwertige "Verpflegung", die Kuchen / Torten der Chefin sind verführerisch! Die Stille der Nacht ist erholsam, die gesamte Region sowieso! Dass wir die gleiche "SternenSuite" bekamen wie beim ersten Aufenthalt, war das "Tüpfelchen auf dem i"! Zauberhaft und kompetent die Hände der jungen Masseurin!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer "SternenSuite" wieder in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ruhe der Umgebung und die natürliche Schönheit des Meerfelder Maars so schätzen – das sind wirklich besondere Merkmale unserer Region. Ihr Lob für unser Personal und insbesondere für die Kuchen und Torten geben wir sehr gerne weiter. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu ermöglichen. Auch die positive Erwähnung unserer Masseurin freut uns sehr; wir sind stolz darauf, Ihnen solche entspannenden Momente bieten zu können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder in Ihrer Lieblingssuite! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick