Im saunabereich knallt die Tüte nach außen so oft das man sich kam entspannen kann. Im kaminzimmer liegen Gäste auf dem Sofa ohne Handtuch. Das ist sehr unhygienisch. Wenn man anreißt fehlt die mözdetwas zu essen. Das Personal ist sehrfreundlich. Sehr schöne Einrichtung. Sehr leckeres Essen. Ich hatte eine schriftliche Bewertung ins Zimmer gelegt?! Mi t freundlichen Grüßen U.rauch Sehr nettes Personal
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es im Saunabereich und im Kaminzimmer Unannehmlichkeiten gab. Wir bedauern auch, dass bei Ihrer Ankunft etwas zu essen gefehlt hat. Normalerweise möchten wir sicherstellen, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, und wir werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Es freut uns aber umso mehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, die Einrichtung und das leckere Essen gefallen haben! Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Mit besten Grüßen und bis bald! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick