Mechtild (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr lohnenswert

Wir sind Wiederholungstäter ! Alles war super , etwas zu voll nach unserem Geschmack. Da jetzt rin weiteres Hotel dazu genommen wurde. Gut für das Hotel, schlecht wenn man im Restaurant mitten drin sitzt aber der einzige Punkt der nicht perfekt ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
              • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2024
              Vorname:Mechtild

Liebe Mechtild, wie schön, dass wir Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen – das ist das beste Kompliment, das wir uns wünschen können! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so vielfältig nutzen, sei es beim Fahrradfahren, Wandern oder Entspannen im Garten und Wellnessbereich. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Geburtstagsfeier 2022 mit der Familie ein voller Erfolg war und dass unser Team auch bei speziellen Wünschen wie veganen Gerichten flexibel auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist. Wir sind begeistert, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick