Das Hotel liegt in einem schönen Ort direkt am Maar, sehr ruhige Atmosphäre und Hunde sind erlaubt. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Im Sommer fehlt allerdings ein Kühlschrank im Zimmer.
Lieber Cornelis, herzlichen Dank für die volle Punktzahl und Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im NaturPur Hotel Maarblick in Meerfeld. Wie schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns gemeinsam als Paar – und mit Ihrem vierbeinigen Begleiter – genießen konnten. Hunde sind bei uns ganz bewusst willkommen, denn wir wissen: Zur vollkommenen Erholung gehört für viele einfach die ganze Familie dazu. Und dazu zählen eben auch unsere tierischen Freunde. Besonders freut uns, dass Sie die Ruhe und die Natur rund um das Meerfelder Maar so intensiv erlebt haben. Genau diese besondere Lage – direkt am Wasser, umgeben von Wäldern, Wiesen und Weite – macht unser Haus für viele Gäste zu einem echten Kraftort. Morgens mit Blick ins Grüne aufwachen, gemeinsam mit dem Hund eine Runde ums Maar drehen und dabei nichts hören außer Wind und Vogelstimmen – das ist NaturPur im wahrsten Sinne des Wortes. Vielleicht führt Sie Ihr nächster Urlaub mit Hund ja wieder zu uns zurück. Wir würden uns sehr freuen, Sie – auf zwei und vier Beinen – erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick in Meerfeld