Bärbel (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPerfektes Wellness-/Wanderhotel

Super schönes Landhotel. Idyllisch gelegen. Optimal zum Erholen und wandern. Wir waren jetzt schon das 5. Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Das Essen ist super. Die Zimmer sind genial und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.

• Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Dusche, Föhn, Wanderrucksack, bequeme Stühle und bequemes Bett.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Qualitativ hochwertig und die Portionen genau richtig.

• Service ist absolut perfekt. Alle super freundlich und kompetent.0

• Ruhig gelegen. Perfekt zum Wandern. Direkt am Maar.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Wanderangebote sind genau richtig es gibt mehrere Saunen, Liegen. Ausreichend viele Wanderwege.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 Sterne! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast waren und sich auch diesmal wieder rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns riesig, dass Sie unsere idyllische Lage, die hochwertige Ausstattung der Zimmer und unseren Wellnessbereich so positiv hervorheben. Dass unser Essen ebenfalls Ihren Geschmack getroffen hat, macht uns besonders stolz, wir legen großen Wert auf Qualität und frische Zutaten, um unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es ist einfach großartig zu hören, dass unser Service sowie die Wander- und Wellnessangebote Ihre Erwartungen erneut übertreffen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick