Heidi (51-55)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt

Gut

Ich habe mich 100prozentig wohlgefühlt im natur pur hotel in meerfeld. Von ersten bis zur letzten Minute. Sei es das tolle Essen, Frühstück auch, die Anwendungen im Spa, die Freundlichkeit des gesamten Personals, auch bei Sonderwünsche. Die Gegend rund um meerfeld, man meint, man wäre im Schwarzwald. Ich musste nicht weit fahren, aber man hatte das Gefühl, man wäre hunderte Kilometer weg von zu Hause. Wiederholung nicht ausgeschlossen!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich hier rundum wohlgefühlt haben. Für uns als Gastgeber aus Leidenschaft gibt es nichts Schöneres. Ihr Lob an das freundliche Personal, sowie an das Küchenteam für die leckeren Speisen geben wir natürlich gerne weiter. Toll, dass wir Sie auch mit den Anwendungen im Spa-Bereich überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Über ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick