ein absolut lohnenswerter Platz für einen Abstecher mal Raus aus dem Trott- und Treffen mit Freundin. Meine nächste Basenfastenwoche kann ich mir hier sehr gut vorstellen. Also ich komme wieder.
Matratze schon etwas druchgelegen..... Zimmer nett eingerichtet hell und freundlich. Im Schrank fehlen Ablagefächer für Pullover Shirts usw...... Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, zu zweit wäre dies anstrengend geworden, da zu wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden.
Sehr angenehme Atmosphäre in den Gasträumen,nette Tischbeleuchtung (Led-Schirmlampen) sehr aufmerksamer Service, Frühstück, da hat es an nichts gefehlt Abendessen abwechslungsreich und viele vegetarische Gerichte zur Auswahl- und das Essen geschmacklich sehr fein.
Ppersonal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, immer da wenn man es braucht- und trotzdem diskret, perfekte Balance.
Saunalandschaft sehr einladend und komfortabel auch bequem zu erreichen - auch hier für jeden etwas dabei, egal welche Temperatur man bevorzugt fürs Schwitzen. Herrliche Ruheräume die zur Entspannung einladen. Wer in der Umgebung nichts findet um aktiv zu sein ist selbst schuld. Toll, dass es das Shuttleangebot für Wanderungen gibt oder auch den Fahrrad-Verleih.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, wie schön, dass Sie hier einen gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Schön, dass Ihnen das Zimmer gut gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich der Ablagemöglichkeiten haben wir aufgenommen. Ihr Lob an das freundliche Personal sowie an das Küchenteam für die leckeren Speisen geben wir natürlich gerne weiter. Toll, dass wir Sie auch mit den Ruheräumen und der Saunalandschaft überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie demnächst zu Ihrer Basenfastenwoche erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick