Der Aufenthalt im Hotel ist eine wunderschöne Auszeit um runter zu kommen und dem Alltag zu entfliehen.
Liebevoll eingerichtet Zimmer zum wohlfühlen.
Lecker Frühstück und tolles, abwechslungsreiches Abendessen. Ja und natürlich den Kuchen nich vergessen. Mit Liebe gemach und das schmeckt man auch.
Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Wünsche werden immer kurzfristig erledigt. Egal ob es sich um die Sitzplätze im Restaurant dreht oder um ein Produkt was man auf dem Zimmer vermisst.
Die Anfahrt dauerte ungefähr eine Stunde. Die Autobahn war leer und der Rest der Strecke führt durch eine schöne abwechslungsreiche Landschaft. Es gibt schöne Wanderwege. Man kann im Maar schwimmen. Und eine schöne Natur umgibt das Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, wie schön, dass Sie den Aufenthalt hier genossen haben. Die Lage mitten in der Natur ist hier ein besonderes Highlight. Toll, dass Ihnen die liebevoll eingerichteten Zimmer so gut gefallen haben. Ihr Lob an das freundliche Personal sowie an das Küchenteam für die leckeren Speisen geben wir natürlich gerne weiter. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick