Marlene (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, ist aber sehr schön mit direktem Blick auf das Maar. Perfekt für Spaziergänge mit unseren beiden kleinen älteren Hunden, die im Hotel willkommen waren und auch mit zum Essen durften. Das Frühstück, der Kuchen mittags und auch das Abendessen waren sehr gut. Den Wellnessbereich haben wir wegen der beiden Hunde leider nicht genutzt. Alles in allem kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit dem direkten Blick auf das Maar gefallen hat und dass Sie unsere Spazierwege mit Ihren beiden kleinen Hunden genießen konnten. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie unser Frühstück, den Kuchen am Mittag und das Abendessen sehr genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Hotel guten Gewissens weiterempfehlen können. Wir hoffen, Sie und Ihre vierbeinigen Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick