Mareike (41-45)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Eine Empfehlung auf ganzer Linie!

Gut

Wir haben uns bei unserem Wander- und Wellnessaufenthalt hervorragend erholt und stets rundum umsorgt gefühlt. Das gesamte Team war äußerst zuvorkommend und kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet reichte von diversen Müslis , hausgemachten Fruchtaufstrichen über verschiedene Sorten Rührei, Bio-Käse zu Hausmacher Wurst - selbst auf vegane und glutenfreie Ernährung wurde geachtet. Die Vielfalt kann man hier gar nicht angemessen zum Ausdruck bringen. Gleiches gilt für das hervorragende Abendessen, welches zur HP angeboten wurde. Ein wahrer Genuss! Das benachbarte Maar lädt zum Baden ein und man kann in der näheren und weiteren Umgebung schöne Wanderungen unternehmen. Ist man davon erschöpft, bietet der chice Wellness-Bereich verschiedene Saunen und Ruheräume zur Erholung. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars
  • Sensationell!

• Hervorragend!

• Idyllisch und in direkter Nähe zum Maar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, 6 Sonnen und perfekte Punktzahl! Besser geht es ja gar nicht. Vielen Dank für die tolle, detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen und mehr. Toll, dass Sie sich in unserem schönen Wellnessbereich und unserer tollen Hotelumgebung vom Alltag erholen konnten. Natürlich legen wir viel Wert darauf, Sie mit einer Vielfalt hochwertiger Speisen zu verwöhnen, daher geben wir das Lob gerne an unser Küchenteam weiter. Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Landidyll NaturPurHotel Maarblick in Meerfeld