Heike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum!!!

Gut

Der Aufenthalt im NaturPurHotel im idyllischen Meerfeld war ein Traum!!! Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen ein Gedicht und der Wellnessbereich Erholung pur! Auch die Natur der Umgebung ist wunderschön und wandern macht große Freude in dieser Gegend. Vor allem, wenn man morgens vom hoteleigenen Fahrer mit tollen Hinweisen zur Gegend an einen Startpunkt gebracht wird. VIELEN DANK, WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir würden uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns besuchen zu dürfen. Und natürlich bringen wir Sie dann auch wieder zum Startpunkt Ihrer Wanderung. Die Vulkaneifel ist einfach wunderschön und die Landschaft einmalig. Die Maare, die jahrundertealten Baumbestände, die Streuobstwiesen und die malerischen Panoramen von den Hügeln machen eine Wanderung rund um unser Hotel zu einem Erlebnis für die Sinne. Die Eindrücke können Sie in unserem Wellnessbereich dann noch einmal in Ruhe Revue passieren lasssen. So lassen sich die inneren Akkus wieder laden. Das Lob an unsere Küche und Servicemitarbeiter haben wir natürlich auch weitergegeben. Herzliche Grüße vom Meerfelder Maar sendet Ihnen Ihr Team vom Landidyll NaturPur Hotel Maarblick in Meerfeld