Familiär geführtes Hotel in schöner Umgebung. Mit Hund zu empfehlen. Separater Bereich im Restaurant, Hunde dürfen fast überall mit hin.
Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht, genugplatz mit Hund. Nach der Straßenseite Gelegen, Verkehr wenig, da die Strasse gesperrt war. Könnte sonst etwas laut werden durch den Verkehr.
Wir hatten die HP gebucht und das Essen war lecker und die Produkte auch qualitativ gut. Frühstück vielfältig und auch hier wurde auf Wünsche direkt eingegangen und erfüllt. Tische mit genug Platz und schöne Atmosphäre im Restaurant.
Personal im Restaurant sehr gut. Immer schnelle Lösung bei Problemen oder Wünschen. Sehr freundlicher Service und kopetent. Rezeption hatte nicht weitergegeben das wir mit Hund kommen ,aber sehr schnell und freundlich wurde umgedeckt und wir saßen im Bereich mit Hund. Rezeption : hier klappte nicht alles . Es wurde uns nicht gesagt welches Zimmer mit Hund erlaubt war. Da wir 2 Zimmer hatten, Wäre das nötig gewesen. Wir haben nachdem wir im Zimmer waren, selbst nochmal gefragt. Nicht das es Probleme im Nachhinein gibt. Restaurant wurde nicht informiert das wir einen Tisch im Bereich mit Hund brauchen. Dank des tollen Servicepersonal wurde das schnell behoben. Hier an der Kommunikation etwas verbessern.
Zum Wandern und Entspannen gut geeignet.
Im Hotel Sauna und Anwendungen, Kosmetik allerdings nur an bestimmten Tagen. Um das Hotel viele Wandermöglichkeiten. Die auch zum Teil direkt vom Hotel aus starten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schönen Ort für Wandern, Entspannung und ein wenig Wellness erlebt haben und dass Sie sich mit Ihrem Hund willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Serviceteam im Restaurant, das sich um Ihre Wünsche und Anliegen freundlich und schnell gekümmert hat. Das geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zur Kommunikation bei der Anreise mit Hund. Wir bedauern sehr, dass es hier zu Unklarheiten kam – das sollte natürlich reibungslos und ohne Rückfragen verlaufen. Ihre Anmerkung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden diesen Punkt intern besprechen, um die Abstimmung zwischen Rezeption und Service weiter zu verbessern. Dass Ihnen die Atmosphäre im Restaurant, die Qualität der Speisen sowie das Frühstück gefallen haben, freut uns umso mehr, ebenso wie Ihre positiven Eindrücke von der Umgebung und den Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja erneut mit Ihrem vierbeinigen Begleiter für eine kleine Auszeit in der Natur. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick