Monika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im NaturPurHotel und haben uns auch jetzt pudelwohl gefühlt. Der Service war in jeder Beziehung zuvorkommend und unaufdringlich. Der Start in den Tag war durch das fantastische Frühstück einzigartig, gleichermaßen galt dies auch für den Ausklang am Abend mit einem liebevoll zubereiteten à la carter Menue und der hierzu abgestimmten Weinempfehlung. Insgesamt gesehen besteht Wiederholungsptential. Wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, vielen Dank für Ihr tolles Feedback mit vollen 6 Sonnen! Wow, schon zum zweiten Mal bei uns. Es ist toll, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Dann haben wir unser Ziel erreicht! Ihr Lob an unser Team geben wir natürlich weiter. Der perfekte Start in den Tag beginnt mit einem ausgewogenem Frühstück. Unser Frühstücksbuffet wird vielfältig und liebevoll zubereitet, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es freut uns, dass es Ihnen positiv aufgefallen ist. Wir hoffen, dass Sie den Aufenthalt bei uns in Meerfeld am Maar in vollen Zügen genießen konnten. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick