Sehr schöne Lage und Landschaft, super Essen und sehr freundlicher Service. Wunderbar zum Wandern direkt im Umfeld und schön zum relaxen danach
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika und Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angelika, lieber Heinz, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und mit Lage, Küche und Service rundum zufrieden waren. Die Natur rund um das Meerfelder Maar ist wirklich ein Geschenk – und es macht uns stolz, dass Sie genau diese Kombination aus herrlicher Landschaft und entspannendem Komfort bei uns als so stimmig empfunden haben. Dass Sie direkt vom Hotel aus loswandern konnten und anschließend bei uns die perfekte Ruheoase gefunden haben, beschreibt genau das, wofür wir stehen möchten: Natur erleben und danach wohlig zur Ruhe kommen. Dass Sie unser Essen hervorheben, freut uns ganz besonders. Unsere Küche arbeitet bewusst mit vielen regionalen Biozutaten, handwerklicher Sorgfalt und viel Liebe zum Detail. Es ist schön zu hören, dass das bei Ihnen angekommen ist und den Aufenthalt für Sie abgerundet hat. Und ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Service. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit – das ist für uns nicht nur ein Anspruch, sondern eine echte Herzensangelegenheit. Dass Sie das so positiv wahrgenommen haben, bedeutet unserem Team viel. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – zum nächsten Ausflug durch die Eifellandschaft und zur nächsten entspannten Pause danach. Herzliche Grüße aus Meerfeld sendet Ihr Team NaturPur Hotel Maarblick