Ruhige schöne Lage, komfortable Einrichtung, , Zimmer mit Balkon, toller Wellnessbereich, tolle ruheräume und Wohnzimmer , Superfeines Essen, sehr feiner hausgebackener Kuchen, Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet , schönes kleines Dorf im Krater am Meerfelder Maar gelegen, schöne Spazier- und Wanderwege, Möglichkeit zum Schwimmen im Maar
Maarblick, kurzer Fußweg zum Maar, kleines gemütliches Dorf,
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und die Ruhe, die Lage sowie die vielfältigen Annehmlichkeiten unseres Hauses so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich, das Essen und der hausgebackene Kuchen so gut gefallen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Die Umgebung rund um das Meerfelder Maar ist wirklich etwas ganz Besonderes, und wir freuen uns, dass Sie die Spazier- und Wanderwege sowie die Schwimmmöglichkeiten schätzen konnten. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick