Burglind (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Überraschung auf dem Land dank der guten Küche

Gut

Das Hotel liegt recht einsam in einem kleinen Dorf, sehr ruhig und zum Wandern direkte Wege ab Hotel. Sehr freundliches Personal sowohl im Restaurant als auch beim Empfang.

• Gut
  • Unser Zimmer im Haupthaus war schon ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber mit Balkon und Blick auf den Wald. Geräumig mit Sitzgelegenheiten, Fernseher, Schreibtisch, guten Matratzen, wir haben uns wohl gefühlt.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was man sich denken kann für ein 3-Sterne Hotel. Die mitgebuchte HP war sehr gut und hat wirklich mehr als 3-Sterne verdient. Alle Gerichte von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert waren erstklassig. Auswahl aus 3 Hauptgerichten und alle sehr gut.

• Uns betreute ein sehr freundlicher Kellner der auch über Ostern, wo wir dort waren, die Ruhe weg hatte. Es kommt schnell eine familiäre Freundlichkeit auf. Die jungen Gastgeber sind sehr nett und kompetent.

• Im Dorf selber nicht wirklich viel über was man berichten könnte. Wir haben dieses Hotel genutzt als Zwischenübernachtung von Dresden nach Hause an den Bodensee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2016