Für einen Kurzbesuch hatten wir mit Freunden das Arrangement "zu Gast bei Freunden" gebucht. Uns hat es so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall noch öfter hinfahren werden.
Die Zimmer im Gästehaus waren neu ausgestattet mit Boxspringbetten, reichlich Stauraum, TV, Tablet, WiFi, Couch, Schreibtisch mit Stuhl, Nachttischen und genügend Steckdosen. Das Badezimmer war neu mit Dusche, Waschbecken, Toilette, Föhn und allem, was man so braucht.
Essen war ausgezeichnet und hätte noch einen Extrastern verdient! Vom sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt, über Kaffee und hausgemachtem Kuchen nachmittags, bis hin zum abendlichen 4-Gänge-Menu. Da ich eine Unverträglichkeit habe, kam der Koch extra an den Tisch, besprach das Menu und hatte Problemlösungen parat. Fantastisch.
Sehr freundlicher Service von der Rezeption bis zum Restaurant. Selten so gut aufgehoben gefühlt. Der Besitzer des Hotels kam jeden Morgen an jeden Tisch und hat nach dem Befinden seiner Gäste gefragt und ein paar nette Worte gewechselt.
Wir waren im Gästehaus untergebracht, in dem es sehr ruhig war. Zur Mosel sind es nur 5/6 Minuten Gehweg. Wanderwege gibt es auch einige, bei denen man direkt vom Ort loslaufen kann.
Schifffahrten auf der Mosel, Wanderungen in den Weinbergen ringsum, Weinverkostungen bei den verschiedenen Winzern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, das geamte Team sagt von Herzen Danke. Lieb das Sie sich die Zeit genommen haben und diese tolle und ehrliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Art überzeugen konnten. Ganz nach dem Motto: Als Gast kommen und als Freunde gehen - freuen wir uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Schön, dass Sie bei uns waren. :)