Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel mit sehr guter Küche! An unserem Hochzeitstag stand eine Flasche hauseigener Wein vor unserer Zimmertür. Was für eine nette Überraschung.
Schönes, sehr sauberes Zimmer mit einer harmonisch passenden Einrichtung. Im Zimmer, als auch im Bad ausreichend Abstellmöglichkeiten, das ist etwas daß wir sehr wichtig finden. Und im Badezimmer eine vernünftige Heizung, für mich als schwerbehinderter Mensch auch extrem wichtig!
Sehr leckeres Essen und als wir bei einem Menü eine Änderung wollten, war das überhaupt kein Problem.
Sehr freundliches Personal, das während der Mahlzeiten (wir hatten Halbpension gebucht) ständig zwischen den Tischen umher ging und nach dem Rechten sah. Aber keinesfalls aufdringlich. Auch ist mir positiv aufgefallen, daß nach jedem Gast das Tischtuch gewechselt wurde.
Wie jedes Landidyll Hotel liegt auch dieses sehr ruhig in einem kleinen Ort. Aber in wenigen Minuten ist man an der Mosel für einen schönen Spaziergang.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Ulrike&Stefan |
Was für eine unglaubliche tolle Bewertung! Vielen lieben Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback - wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub an der Mosel ermöglicht haben. Das geamte Team sagt DANKE und vielleichgt bis zum nächsten Mal. :)