Wir haben hier, wenn nicht den schönsten, zumindest einen unserer schönsten Urlaube überhaupt verbracht und kamen nach 2wöchigem Aufenthalt (Arrangement Mosel-Urlaubswoche) nun komplett entspannt wieder heim. Für uns beide (66/61) stellt das Hotel zur Marienburg den Superlativ zum bisher Erlebten dar. Hier gab es absolut nichts was uns negativ aufgefallen wäre. Unglaublich aber wahr, wie freundlich wir hier von allen Seiten behandelt wurden. Die Ruhe die das gesamte Team ausstrahlt und welche von der Inhaberfamilie auch vorgelebt wird. Ebenso Spitzenklasse ist das 4gang-Menü am Abend, unfassbar gut, sehr feine Küche, tagtäglich ein wahres Gedicht. Wir wüssten nicht, was Lafer und Co. besser machen könnte. Auch, dass die Bundesstraße nicht durch sondern um den Ort herum verläuft, finden wir klasse, nur wenige Meter über Anliegersträßchen und man ist am Fähranleger und auf dem Moseluferweg. Egal ob mit dem Fahrrad oder zu Fuß, mit der Fähre kann man zwischen 10 und 17 Uhr auch gut die Uferseite wechseln. Fazit: Traumhafte Erholung in traumhafter Umgebung in einem traumhaften Hotel.
Angenehme Größe (ca. 30 qm) und Boxspringbetten. WLan mit gemessenen 50 mbit/s im Zimmer selbst. Ein Tablet zur freien Nutzung steht im Zimmer bereit.
Überaus guter Service, bestens organisierter Betriebsablauf, egal ob 4gang-Menü oder Barbecue vom Smoker, alles läuft perfekt ab. Sehr feine Küche, egal ob Frühstücksbuffet oder die Halbpension. Wir hatten 2 Moselurlaubswochen (Arrangement) gebucht.
Uns völlig unbekannter und äusserst positiver Service in allen Bereichen (Reinigung, Restaurantbereich, Rezeption, etc.) und wir gehen seit vielen Jahren in Hotels zum urlauben (Bodensee, Allgäu, etc.).
Vom Hotel aus ist der Mosel-Uferweg und die Fähre zu Fuß in 2-3 Gehminuten über verkehrsberuhigte Anliegersträßchen zu erreichen. Das Ganze ohne eine Bundesstraße. zu über- bzw. unterqueren. Wir finden es toll, dass die Bundesstraße ortsumgehend gebaut wurde und daher nicht durch den Ort selbst führt.
Für uns ok, meine Frau läuft spazieren und entspannt im Liegestuhl und ich fahr mit dem eBike durch die Weinberge und an der Mosel entlang. Das sogenannte Wohnzimmer wartet mit zahlreichen Lesemedien auf. Zerstreuung findet man im nahegelegenen Zell.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans - WOW, was eine unfassbare schöne und liebenswerte Bewertung. Wie sagt man so schön, dass geht runter wie Öl. :) :) Wir freuen uns wirklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. So viele lobende Worte von Ihnen motivieren das gesamte Team, jeden tag aufs Neue immer und immer wieder Ihr Bestes zu geben. Vielen lieben Dank dafür. Grüße aus Pünderich :)