Alles sehr schön eingerichtet mit herrlicher Sommerterrasse bei ursprünglich belassener Fassade.
Tolle Zimmer mit allem was man braucht. Entspricht absolut auch einem höheren Standard.
Auch hier zweigeteilt. Abendessen leider Abstriche beim Geschmack und der Präsentation. Sehr gut trotzdem wegen des phänomenalen Frühstücks, das auch von einem 5-Sterne Hotel kaum zu toppen ist. Toller Tagesbeginn.
Etwas zweigeteilt. Abends beim Essen etwas chaotisch und hektisch. Personal schien deutlich überfordert aber nicht unfreundlich. Beim Frühstück dagegen alles Bestens und perfekt.
Man kann an der schönen Mosel und der Umgebung viel unternehmen. Von den Zimmern schöner Ausblick auf die Marienburg und die Weinberge
Viele Möglichkeiten in der Umgebung. Überlegenswert ein Spa-Bereich für dieses schöne Haus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Luise |
Alter: | 71+ |
Liebe Luise, wir sagen Danke für diese tolle Bewertung und das ehrliche Feedback. Unser gesamtes Team gibt jeden Tag alles um Ihnen einen entspannten und schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht zu 100% mit den Servicequalitäten am Abend zufrieden waren - wir arbeiten stet´s daran besser zu werden und geben uns weiterhin viel Mühe. Team Zur Marienburg