Das moderne Hotel liegt sehr schön gelegen an der Mosel und läd zum entspannen ein. Ein besonderes Merkmal ist die Suite mit einer Sauna und einem Whirlpool, welche bereits weit im Voraus gebucht werden muss. Das Hotel ist in 2017 neu gebaut und bietet sehr schöne Zimmer an. Das Personal im Hotel und im Restaurant ist sehr freundlich. Gerade auch im Bezug auf die COVID-19 Pandemie ist das Hotel sehr gut aufgestellt. Nicht nur eine klare und verständliche Leitlinie auf der Homepage, sonder auch überall mit ausreichend Desinfektionsmittel ausgestatteten Räumlichkeiten. Das Frühstück wird via rollendem Buffet direkt an den Tisch gebracht. Auf Sonderwünsche wird zusätzlich auch noch eingegangen, sodass wir uns rundum Wohl gefühlt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vorallem freut uns, dass Sie Ihren Urlaub auch in der aktuellen Situation genießen konnten. Wir geben uns alle Mühe die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter und einen hohen Urlaubskomfort zu verbinden. Viele Güß Stefanie Schmitz