Das Allgemeine bewerte ich zuerst mit der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter - das Wochenende, das wir zusammen mit mehreren Familien und Freunden hier verbracht haben haben die Frauen an der Rezeption perfekt organisiert, waren immer für Fragen und Wünsche da, was ein großer Pluspunkt ist! Die Anlage ist relativ klein und und überschaubar, wie es meiner Meinung nach für ein Landhotel typisch ist und was mir persönlich auch gefällt. Es ist eher familiär ud nicht so weitläufig. Die Hygiene in allen öffentlichen bereichen, im Saal, der Gaststube im WC war absolut gut. Kinderfreundlich, da auch ein Wickelraum und draußen ein kinder Spielplatz zur Verfügung stehen. Ich empfehle das Haus in jedem Fall weiter. Der freundliche, gute Service hat mir am besten gefallen, vielen anderen von uns das Essen. Preis-Leistung passt.
Ich gebe hier 4 bis 5 Sterne, weil es neuere und ältere Zimmer gibt. Auch hier waren alle aus unserer Gruppe zufrieden. Es gab einen Zimmer-Umzug, weil es etwas zu eng war, da aber das Zimmer auch von uns aus überbelegt wurde. Es war eh nur für 2 gedacht, daher völlig ok für 2 Personen als Doppelzimmer. Teilweise also sehr gut und modern ausgestattet und sehr sauber!
Von der Küche kann ich nur schwärmen. Wir waren mit einer Gruppe hier und selbst die Gourmets unter uns waren begeistert. Die Köche haben nur gute Speisen gekocht. Der Tellerservice und das Buffet waren hübsch angerichtet. Wir hatten richtig Spaß am Essen und auch später habe ich als Organisatorin mehrere Lobesworte gehört. Tolle, ländliche, fränkische, frische Küche.
Wie oben erwähnt perfekt! Rund um die Uhr hatten wir freundliche Leute, die unseren Aufenthalt zu einem traumhaften Wochenende gemacht haben. Kinderspielplatz, Sauna, Gaststübchen sind nette Räumlichkeiten.
Man erreicht zwar nicht fußläufig alle möglichen Geschäfte, aber auch das gehört sich für ein landhotel - die Abgeschiedenheit und drum herum grüne Umgebung. Hat mir und allen anderen sehr gefallen!
W-LAN ist vorhanden, was für uns sehr wichtig war. Schöne Sitzmöglichkeiten in den Höfen, Sauna, Spielplatz. Mehr muss ein Gasthof nicht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |