Mary (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr ruhig gelegene familiäre Pension

Das Landhotel Wolf liegt in dem ruhigen Ortsteil Obern im Leutaschtal, nahe an Loipen und Wanderwegen. Das Frühstück war liebevoll zubereitet, sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier geeignet. Der Zimmerservice war hervorragend, die ganze Atmosphäre im Haus freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr praktisch, vom Skikeller über die Möglichkeit, über Tag eine Tasse Tee selbst zuzubereiten und im Frühstücksraum zu sitzen. Wenige Schritte entfernt gibt es einen kleinen Laden, in dem man zb Apfelstrudel der Bäckerei Pichler kaufen kann, der beste im ganzen Tal. Von dort kam auch das leckere Walnussbrot am Morgen. Unser Hund war in der Pension auch sehr gut aufgehoben, man konnte gut mit ihm spazierengehen. Ganz in der Nähe gibt es ca drei Restaurants, wo man abends essen kann.

• Wir hatten einen Balkon zu den Bergen hin, sehr ruhiges Zimmer, gute Matratzen. Allerdings hätten wir einen zweiten Sessel im Zimmer begrüßt, damit beide Personen im Sitzen lesen können und man nicht immer auf dem Bett liegen muss! Ein paar Wandhaken mehr für die Jacken sowie im Bad Haken für die Bademäntel wären angenehm.

• Gutes Frühstück, alles was man braucht. Sonderwünsche würden prompt erfüllt.

• Sehr freundliches Personal, Zimmer würde tip top sauber gemacht.

• Aktivitäten

Skilanglauf, wandern, Mountainbiken Es gibt im Haus eine tolle Sauna und eine Infrarotkabine, beides kostenlos. (Vielleicht schafft das Hotel ja noch leihbademäntel an, wir haben sie mitgebracht)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017