Kleines , familiengeführtes Hotel ..... sehr gemütlich eingerichtet . Zimmer und das ganze Hotel waren super sauber!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Würden jederzeit wieder kommen 👍🏻
Kleines Zimmer ... aber mit allem ausgestattet was man braucht ..... Balkon mit toller Aussicht.... Jede Menge Schränke und Ablagemöglichkeiten ..... Bad sogar mit Einbauschrank .... Einziger Nachteil war für uns , dass die Betten so weich waren dass man total eingesunken ist .
Hatten mit Frühstück gebucht und waren super zufrieden mit Angebot und Auswahl.... hat uns super geschmeckt 👍🏻
Sehr nettes und freundliches Personal ..... wollten am Abreisetag früher zum Frühstück.... war kein Thema.... wurde sofort notiert und wir konnten früher ans Buffet 👍🏻
Liegt in einem Ortsteil von Leutasch..... Wanderungen können gleich vom Hotel aus los gehen 👍🏻
Wir waren im Sommer nur drei Tage zum wandern und haben somit die im Hotel angebotenen Möglichkeiten nicht in Anspruch genommen..... kann dazu nichts sagen .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Mandy |