Annette (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitten in der "Pampa" und viiiiiel zu teuer!

Sehr schlecht

Obwohl das Hotel inmitten von Wiesen liegt und ein schönes Bergpanorama "vor der Nase hat" ist es nicht unbedingt ruhig. In regelmässigen Abständen fahren am nahen Bahngleis Züge mit mehrmaligem lauten Signalton.

• Mit unserem Deluxe Zimmer waren wir alles andere als zufrieden. Eine Nacht kostete uns teuere 168 Euro und ausser einem grossen Balkon mit toller Bergkulisse wurden wir nur enttäuscht. - kein Kühlschrank ( sowas geht bei einer Suite gar nicht ! ) - Mini-Dusche - Weberknechte und unsaubere Fenster Da das Zimmer keine Klimaanlage hat mussten wir bei gekipptem Fenster schlafen und hörten ab 4 Uhr morgens in regelmässigen Abständen die vorbeirasenden Züge.

• Wir hatten mit unserem Abendessen leider etwas Pech. Schweinebraten hat keine Kruste ( absolutes No go! ). Beim dünnen Steak gab es als Beilage Rucola mit Parmesanspäne - diese war dermassen wenig dasss man sie suchen musste. Das Frühstück war in Ordnung.

• Bedienungen waren allesamt freundlich und aufmerksam. Grosses Lob! Der Geschäftsführer des Hauses, Herr Köpf, ist allerdings nicht bereit auf konstruktive Kritik einzugehen!!

• In ca.5 km erreicht man das Festspielhaus Füssen,sowie die Schlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht