- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verschiedene Gebiete Deutschland erkunden wir gerne mit dem Fahrrad. Volkach, Dettelbach, Iphofen, Prichsenstadt, Ochsenfurt, Marktbreit, Gerolzhofen u. einige andere Weinörtchen kann man von so e r f a h r e n . Mit einer guten Radkarte wurden wir gleich ausgestattet. Wir sind mit 2 Gutscheinen angereist und bekamen ein Zimmer im Gästehaus im 2. Stock ohne Aufzug. Für uns kein Problem, das Zimmer war nicht neu eingerichtet, aber sauber und gemütlich mit guter Sitzmöglichkeit zum Lesen abends( s.Fotos), W-Lan-Verbindung war ebenfalls ausgezeichnet. Auch unsere Räder konnten wir trocken unterstellen. Die Zimmer im Neubau sind sicher moderner und behindertenfreundlich, wie auch das Restaurant. Das Frühstücksbüffet wurde einem 3***Sterne Hotel auf jeden Fall gerecht, Brötchensorten sind aufgebacken.Manchmal hätte man ein schnelleres Nachlegen erwartet, wir haben uns dann schon mal gemeldet. Letzten Endes war aber alles lecker und nicht zu beanstanden. Abends haben wir ebenfalls im Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Dass es immer gut besucht war, spricht schon für sich. Zeit sollte man aber mitbringen. Bis das Essen serviert wird, kann man den guten Wein kosten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut