Schönes übersichtliches Hotel mit überdachter Weinlaube. Sehr angenhem an heißen Tagen. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. Das Frühstück entsprach drei Sterne. Alles da, was das Herz begehrt. Eine Speisekarte mit guten Leckereien, die uns in der Qualität angenehm überrascht hat. Wir sind keine Radfahrer. Wir wandern lieber. Wer aber mit dem Fahrrad unterwegs sein will, ist dort sehr gut aufgehoben. Es waren einige Gäste zu diesem Zeitpunkt da, die ihre Räder dabei hatten. Wer am Ruhetag (Montag) Essen gehen will, sollte in die Nachbardörfer fahren und sich an der Rezeption beraten lassen. Etwa 20m vom Schwarzen Adler entfernt gibt es ein Restaurant, das aber bei weitem nicht an die Qualität vom Schwarzen Adler rankommt.
Das Zimmer war ausreichend groß. Wir waren im alten Gebäude untergebracht. Die Möbelierung ist veraltert. Etwa aus den Ende 70ern. Trotzdem funktionierte alles und die Möbel waren nicht verschlissen. Wir haben uns wohl gefühlt. Da wir in diesen drei Tagen sehr gutes Wetter hatten, haben wir uns sowieso nicht viel darin aufgehalten.
Wir sind am Sonntag Mittag angekommen und haben, obwohl das Restaurant voll war, ohne Diskussion für zwei Personen Platz bekommen. Wir haben sehr gut gegessen und einiges an Wein dazu getrunken. Preis/Leistung der Gerichte und Getränke hat uns gefallen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ein besonderer Service war, dass ich am Ruhetag (Montags) ein Flasche Wein bestellen konnte und dazu einen Weinkühler mit viel Eis erhielt.
In Weisenbronn ist nicht allzuviel los. Es gibt aber einen kleinen Einkaufsladen für den Snak zwischendurch. Ansonsten sind wir durch die Weinreben gewandert und sind den "Weg zu Wein und Genuss" = Wein Kunst, gegangen. Sterckenlänge 3,6 km. Prospekt dazu und Erklärung erhält man an der Rezeption. Wir waren mit dem Auto in einigen Weinorten. Besonders schön war Iphofen.
- Wellness
- Sport