Renate & Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel - immer wieder gerne

Gut

Wir konnten zum wiederholten Mal eine Woche Verwöhnurlaub im Landhotel Voss erleben und waren - wie immer - vom ersten Moment an bis zur Abreise sehr angetan von der freundlichen Atmosphäre im Haus und dem guten Service. In den gemütlichen Räumen fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Das neue Schwimmbad mit den einladenden Ruhebereichen bietet Entspannung und Erholung. Der aufmerksame Chef lässt sich immer wieder neue Überraschungen für seine Gäste einfallen - besondere Aktionen wie zum Beispiel Glühweinrunde vor dem Abendessen, kleine Aufmerksamkeiten auf dem Frühstückstisch und dieses Mal sogar einen Nikolausbesuch im Restaurant zur Kaffeetafel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hoffen, dass wir noch oft im Landhotel Voss vom Alltag abschalten können.

• Gemütliche, liebevoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten

• Gut
  • Gut bürgerliche Küche - abwechselnd mal mehrgängiges Menü, mal Büffet

• Aufmerksames und freundliches Personal, Sonderwünsche hinsichtlich der Speisen wurden problemlos umgesetzt (z.B. geänderte Beilagen)

• Zentral im Ort und in direkter Nähe des gepflegten Kurpark (TalVital)

• Wellness
    • Sport

- Schöne Wellnessabteilung mit entsprechenden Anwendungen und besonderen Aktionen (Wassergymnastik, Klangschalenreise): diverse Saunen, Erlebnisdusche, großes Schwimmbad mit bequemen Ruhezonen, Trinkbrunnen, Ruheraum mit Hängeliegen, Büchern und Teestation - Im Erdgeschoss ein gemütliches Kaminzimmer mit Spielesammlung - Ausflugsvorschläge und Unterstützung bei der Durchführung - Wanderungen mit dem Chef - geselliges Miteinander in der Gaststube mit Theke (auch Sportfernsehen) und im Biergarten mit beheizten Zonen - usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)