Schönes, ruhiges, gemütliches , komfortables Vier-Sterne Landhotel mit Indoor-Pool und Wellness-Bereich sowie großem Restaurant. Jeden Abend kam der Seniorchef beim Essen zu uns Gästen und fragte, ob alles in Ordnung ist.
Grosses Balkonzimmer mit schöner Aussicht zur Lenne, sehr gutes Mobiliar, 2 große Liege-Sesseln zum Verstellen, geräumiger Schrank, Schreibtisch u. Sessel, neuwertiges Badezimmer mit Dusche.
gehobene gutbürgerliche Küche, von Mo. - Sa. 3/4 Pension mittags bzw. nachmittags; bis einschl. So. - Fr. abends leckeres und schmackhaftes Essen. Ausnahme Samstagabend Menue: Zwiebelsuppe ohne Zwiebeln. Kartoffelgratin: ein Klumpen trockener harter Pureé. Das Rinderfilet meines Mannes war super; meines total zäh - kein Filet, vielleicht Rinderrolle. Ich habe das Fleisch zurückgegeben - der Kellner hat der Küche Bescheid gegeben: keine Reaktion. Am Nebentisch wurde warmer Wein serviert. Wir erfuhren danach, dass die Geschäftsleitung an diesem Abend nicht da war.
sehr aufmerksam und freundlich, hervorzuheben ist der Restaurant-Manager Herr Gabriel
zentrale Orts-/Kurpark-Lage. Leider sind die Wege im Kurpark bei leichter Feuchtigkeit total matschig, so dass der Belag ausgetauscht werden müsste. Bus-Haltestelle nebenan, Tickets kostenlos. Direktverindung nach Schmallenberg bzw. Altenhundem.
- Sport
Schöner Indoor-Pool und mit Ruhezonen; Wellness: Massage super