Heiner (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
wir (10 Pers einer Familie)haben uns wohl gefühlt

gepflegtes Hotel, persönlich orientiert, freundliches und junges Personal, vernünftige Küche, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen dabei zentral gelegen, Wellnessbereich nicht genutzt, Für Kurzurlaube und auch für kleinere Gruppen sehr geeignet; wir empfehlen das Hotel weiter

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer, ruhig gelegen,

• Atmosphäre im Restaurant sehr gut, Speisen eigentlich nicht zu bemängeln aber es gab einen italienischen Abend im Sauerland - eben im Sauerland

• Gut
  • sehr freundlich, sehr hilfsbereit, mit dem Charme der Jugend auch schwierige Speisewünsche wurden gut und individuell gelöst

• Das Hotel liegt günstig in einem sehr schönen und typisch Sauerländer Dorf (man nehme mir "Dorf" nicht übel) mit schönem Park, Kinderspielanlagen und Kaffees. Für den Wanderproviant gibt es direkt neben dem Hotel einen Lebensmittelhändler/-in

Wir sind Wanderer und haben die Lage des Hotels sehr gut nutzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Heiner

Hallo Lieber Heiner, ein dickes Dankeschön für die wirklich ausführliche Bewertung, die wir bekommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sie so detailliert schreiben. Das hilft uns und vielen weiteren potenziellen Gästen bei der Findung ihres richtigen Domizils. Gerade Familien fühlen sich in unserem "Dorf" wohl. Wir haben noch die genannte gute Infrastruktur für einen angenehmen Urlaubsaufenthalt. Tja, und den italienischen Abend haben wir einfach mal zur Abwechslung gemacht, um die Sonne ins Sauerland zu holen. Wir versuchen spannend und abwechslungsreich in der Küche zu sein. Im Moment laufen wieder der Reibekuchenabend, das Sauerländer Buffet und freitags unser neuer Steakabend... Danke für die Weiterempfehlung und bis Bald Ihr Andreas Voss