Schönes Hotel mit guter Küche und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren zum ersten Mal im Hotel und werden sicherlich wieder kommen.
Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad relativ klein.
Das Essen ist sehr lecker. Hier muss insbesondere die mehr als flexible Handhabung bei Änderungswünschen hinsichtlich des Abendessens ( Halbpension ) hervorgehoben werden.
Sowohl der Juniorchef als auch das gesamte Personal sind freundlich, hilfsbereit und für alle Fragen und Wünsche ansprechbar.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut gelegen. Die direkte Lage am Kurpark ist natürlich ebenfalls vorteilhaft.
Die geführte Wanderung durch die Schneelandschaft mit anschließendem gemeinsamen Essen ist einfach nur toll. Das Schwimmbad ist ansprechend groß. Der Kaffeegruß dort am frühen Morgen ist für "Frühschwimmer" natürlich optimal!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Diethard |
Hallo Lieber Diethard, danke für die Bewertung und den "Wiederkommenshinweis" . Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Frühkaffee im Schwimmbad kommt immer wieder gut an. und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist uns das Wichtigste...bis bald Ihr Andreas Voss und das ganze Team vom Landhotel Voss