Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Landhotel mit sehr freundlichem Personal

Wir waren mit drei Familien für einen kurzen Skiurlaub in der Wildschönau. Das Personal und die Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber und groß.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dies war richtig groß und sehr sauber. Es waren ausreichend Handtücher vorhanden und nachts konnte man ruhig und bequem schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und ausreichend und für alle was dabei. Beim Abendessen waren vor allem die Suppen sehr gut. Es gab immer drei Hauptspeisen zur Auswahl und für die Kinder ein Kinderbüfett, wobei einmal uns die Möglichkeiten der Auswahl der Hauptspeisen nicht so entsprochen hat. Ist aber auch Geschmackssache. Nachspeise war immer lecker. An unserem Platz war es angenehm zu sitzen, es war nie das Gefühl von Hektik, viel Bewegung wie in manchen Speisesälen in andern Hotels, gegeben.

• Das Personal und der Service sind sehr nett und hilfsbereit und helfen einem in jeder Situation weiter. Sie sind immer gut gelaunt. Es gab kein Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Oberau, kurze Distanz zum Skibus, der vormittags und nachmittags in ausreichender Frequenz fährt und einen binnen 10 Minuten direkt zur Talstation der Schatzbergbahn bringt. Nebenan war noch ein kleiner Schlepplift. Skiverleih ist direkt neben an.

• Sport

Saunabereich war topp. Schwimmbad haben wir uns nach dem Bild etwas größer vorgestellt, aber für die Kinder dicke ausreichend. Erwachsene können halt früh nicht jetzt groß Bahnen schwimmen, ist aber auch nicht erforderlich. Abends waren wir immer in der kleinen Musikbar im Haus. Wenn der Chef singt und Gitarre spielt sollte man unbedingt vorbeischauen, denn das beherrscht er sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die Zeit, die Sie sich für einen Kommentar genommen haben - Familie Erharter & Team: