Beatrice (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Liebevoll geführtes Familienhotel in super Lage

Liebevoll geführtes Familienhotel in perfekter Lage für Winter- und Sommerurlaub, kinderfreundlich und super Essen

• Gut
  • Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, dennoch müssen wir hier leider einen Punkt abziehen. Im Zimmer war es kälter als auf dem Gang und dem Rest des Gebäudes. Wir haben einfach die Tür offen gelassen, im Familienappartement stand ein transportabler Heizkörper, da war es warm genug. Der Spender für das Duschbad war leer und wurde nicht aufgefüllt, obwohl wir ihn sichtbar hingelegt hatten. Das Bettlaken war quer geteilt, so dass wir beim Schlafen immer die Naht an den Beinen gespürt haben, das war echt unangenehm. Das WLan ging leider nicht richtig und wer gerne den Fernseher braucht, muss mit wenig Sendern auskommen, wir brauchen das nicht, wir haben ja Urlaub. Aber sonst war die Erholung doch super, es war sehr ruhig und vor allem sauber. das ist uns wichtig. Das Familienappartement war super.

• Perfekter geht es nicht, die Küche ist der Hammer, abwechslungsreich und auch heimische Küche, vor allem wurde auf die Kinder mit einer extra Kinderkarte Rücksicht genommen.

• Der Service war perfekt, das Personal super freundlich. Ganz super waren die musikalischen Beiträge zum Weihnachtstag, echt niveauvoll und von Herzen vorgetragen.

• Das Hotel liegt direkt an einem Skihang für Anfänger und perfekter Anbindung an den Skibus, die Kirche in unmittelbarer Nähe, deren Glocken uns laut aber liebevoll in der Frühe geweckt haben

• Sport

Die Saunalandschaft ist klein und gemütlich, das kleine Schwimmbecken absolut ausreichend, das Wasser war uns etwas zu kalt, aber den Kindern hat es gefallen, das ist die Hauptsache, wir haben uns echt wohl gefühlt. Der Skibus fährt aller 10 Minuten und ist in 3 Minuten zu erreichen. Also liebe Urlauber, lasst das Auto stehen. Der Skiverleih ist direkt nebenan und auch das Personal dort sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beatrice

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihren ausführlichen, informativen und lobenden Kommentar. Auch über Ihre Anregungen freuen wir uns sehr, diese werden wir in unserem täglich Ablauf und geplanten Investitionen berücksichtigen. Familie Erharter & Team.