Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Das Hotel bietet eine schöne Lage und freundlichen Service.
Sehr schön gelegenes Hotel. Nettes und aufmerksames Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Schönes Hallenbad.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel kann man guten Gewissens zu 100% weitere
Sehr sauber, sehr freundliches Personal; herrlicher Vitalbereich; sehr gutes Speisenangebot; wir verbringen seit mehr als 15 Jahren unseren Urlaub in diesmal Hotel das sagt wohl alles.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Bietet für jeden etwas, ob Skiläufer, Wanderer oder die ganze Familie von Großeltern bis Kleinkinder
Toller Wellenbereich. Gute Lage für die Skigebiete Aurach / Alpachtal. Kinderfreundlich. Toller Anfängerhang direkt am Haus.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Erharter
Vielen Dank an die Familie Erharter und ihr gesamtes Team! Wir haben uns in Ihrem Hotel rundum sehr wohlgefühlt. Das gesamte Hotel sowie unser Zimmer waren äußerst sauber. Besonders begeistert hat uns der tolle Blick von unserem Zimmer auf die angrenzende Skipiste. Das Essensangebot im Rahmen der Halbpension war sehr abwechslungsreich und durchweg super lecker – ein lieben Gruß an die Küche 😉. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch unsere Hunde waren herzlich…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wander und Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit toller Aussicht. Ruhig gelegen. Supermarkt fußläufig erreichbar. Die Bergbahn in Niederau in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Die Premium Wildschönau Card, die inklusive war, ist ein toller Bonus. Unter anderem ist der Ortsbus in der Wildschönau inklusive ebenso die Bergbahnen in Niederau und Auffach. Top Hotel für Wellness und Wandern.
Björn (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundumwohlfühlpaket
Ein sehr ansprechendes und gemütliches Hotel welches keine Wünsche offen Lässt! Essen sowohl der Vitalbereich 1. Klasse!
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundherum ein toller Urlaub!
Wir waren das erste Mal im Tiroler Hof und begeistert. Alles sehr sauber und gepflegt. Vor allem der neue Spa Bereich und Schwimmbad sind super mit viel Liebe zum Detail. Rundherum ein toller Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Sanra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu Gast bei Freunden
Sehr schönes Hotel. Die Wildschönau ist immer eine Reise wert
JûrgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gelungene Auszeit mit gewohnter Herzlichkeit und Gastfreundschaft Made in Tirol
Wenn wieder Wildschönau, dann wieder Landhotel Tirolerhof!
Judith(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wellnessen, Wandern, leckeres Essen, für alle was
Hotel mit Charme und Stil, herzliche, Atmosphäre, freundliches Personal, für Gruppenreise mit extra Seminarraum sehr gut geeignet