Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum wieder kommen

Sehr schönes Hotel, es fehlt ein außenpool oder aussendusche:) an sonsten Sauna und Massage waren sehr zu empfehlen:)

• Gut

• Sehr schön, essen und trinken kam schnell

• Ca. 2 Stunden ja

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Talblick-Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und besonders unser Wellnessangebot mit Sauna und Massagen zu Ihrer Erholung beitragen konnte. Auch unser liebevoll illuminiertes Hallenbad lädt zum Entspannen und Abschalten ein – ideal, um den Alltag hinter sich zu lassen und die wohltuende Ruhe des Schwarzwalds zu erleben. Ein Außenpool oder eine Außendusche wären tatsächlich eine wundervolle Ergänzung – eine inspirierende Anregung, die wir sehr gerne aufnehmen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im nördlichen Schwarzwald begrüßen dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam