Das Landhotel Talblick liegt wunderbar ruhig und zum Erholen und Wandern einfach perfekt. Das Hotel ist innen wie außen sehr gepflegt, liebevoll dekoriert und tiptopp sauber. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sind ebenfalls sehr sauber. Die Menüs, die abends im Rahmen der Halbpension serviert werden sind sehr gut und von außergewöhnlicher Qualität und Kreativität. Der Chefkoch lässt sich immer etwas einfallen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frische Wurst und Käse, leckere selbstgemachte Marmeladen, Eierspeisen, hausgemachte Kuchen und abwechselnden Smoothies, es fehlt an nichts. Auch hier sind die Produkte von hochwertiger Qualität, es gibt auch vegetarische Aufstriche, Sojamilch und -joghurt, frisches Obst und Gemüse, Frischkornbrei.... ich gerate schon wieder ins Schwärmen :-) Der Wellnessbereich ist einladend, gepflegt und wiederum sehr sauber. Die Mädels und der Service ebenfalls perfekt. Wir kommen gerne wieder! Daumen hoch für das Landhotel Talblick und die Gastgeberfamilie Stoll.
- Wellness
- Sport