Rita (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Familiär geführtes Haus, in dem alles stimmt. Es war genau richtig für unsere Woche Luftveränderung, der Wellnessbereich sehr ansprechend, die Dachterrasse zum Sonnenbaden, das morgendliche fitnessprogramm mit Gudrun - spitze- und das fantastische Essen..., die netten Damen vom Service, es hat alles gepasst.

• Grosses Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht, gut geschlafen

• Schon lange nicht mehr so lecker gegessen, hervorragende Qualität Essen in gemütlicher Atmosphäre

• Service sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Sehr viele verschiedene Ausflugsziele

Alles sehr ansprechend Das morgendliche Fitnessangebot auf jeden Fall zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Rita

Lieber Talblick-Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte - wir sind so froh, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns genossen hab! Wir sind stolz darauf, eine persönliche Note zu bieten, und es klingt, als ob unser Team mehr getan hat, als nur Ihren Urlaub perfekt zu machen. Wir hoffen, Sie hatten viel Spaß bei der Erkundung der verschiedenen Orte in der Umgebung. Wenn es irgendetwas gibt, das wir für das nächste Mal verbessern können, zögern Sie nicht, es uns mitzuteilen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt habt, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam