Paul (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder einmal Erholung pur im Landhotel Talblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wieder einmal war der Aufenthalt, im Landhotel Talblick, für uns Erholung pur! alles war genauso klasse, wie bei unserem ersten Aufenthalt ( Bewertung 8/2011 ) damals, habe ich die Lage mit einer 2 bewertet, was aber nicht so "negativ" gemeint war, wie die Note aussagt!! die Lage ist zur absoluten Erholung top ( Ruhe pur!! ) wer ein wenig shoppen, in die Disco etc. möchte, der sollte "mobil" sein.für uns ist das Landhotel Talblick, der erholsamste "Fleck", den wir kennenKurz : Hotel sehr sauber, "Personal" sehr freundlich, Essen sensationell, Sauna und Wellness klasse wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

LIeber Talblick-STAMMGAST, ganz besonders freuen wir uns, dass Sie diesmal unsere Lage so positiv gewürdigt haben. Für uns als "Grünes Ferienhotel" ist es immer ein wenig schwierig bei den Hotelbewertungen in der Rubrik "Lage" hervorheben zu lassen, was eigentlich für unsere Gäste wichtig ist, sowie es auch für Sie war. Hierzu zählt vorallem unsere einzigartige Lage in der Natur ohne Lärmbelästigung, Umweltverschmutzung, reiner sauberer Luft, wunderbarer ausgezeichneter Wanderwege, Flora und Fauna, Out-door Sportmöglichkeiten, Kultur und und und. Ganz besonders wichtig ist es deshalb für uns, wenn sich Gäste die Zeit nehmen und ausführliche Bewertungen abgeben, in denen dann die Punkte, die wirklich wichtig sind auch zu nennen. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf einen baldiges Wiedersehen ganz nach unserem Moto - LANDHOTEL TALBLICK "Streichelt und nährt die Seele bis zum nächsten Wiedersehen"