Wunderschön eingerichtetes Hotel, Zimmer sind gemütlich der Wellnessbereich einfach nur zum Wohlfühlen. Sehr sauber und bis in die Details durchdacht. Wir hatten das schwäbische Schampus-Schlemmerwochenende gebucht was keine Wünsche offen ließ. Zweimal mehrgängiges Menü am Abend, konnte auch auf Wunsch in vegetarisch umgewandelt werden, und zweimal leckeres Frühstücksbuffet bei dem auch für jeden genug vorhanden war. D1-Netz nicht verfügbar D2 ohne Probleme. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Aureichend große Zimmer sehr gemütlich und sauber mit TV, Safe und Telefon, Badezimmer auch sehr sauber und hell
Panoramarestaurant mit wunderschöner Aussicht und ein Restaurant mit offenem Kamin, sehr kuschelig und gemütlich. Speisen sehr lecker und dekorativ angerichtet, das Auge isst ja mit. Auch wird auf jeden Geschmack eingegangen, wir hatten jeweils zwei Menüs zur Auswahl hätten aber auch Änderungen anbringen können.
Sehr freundliches Personal, die Hotelbesitzer sehr nett auch der Seniorchef kam zum Plaudern mal an den Tisch. Zimmerreinigung sehr gut auch ausreichend Handtücher, Saunatücher, Bademantel und Frotteepantoffeln
Nagold und Calw sind ca. 20 Min. entfernt mit schöner Altstadt zum bummeln auch Pforzheim ist nicht weit.
Wellnessbereich mit Hallenbad, zwei Saunen, Solarium, Aromabad und Infrarotkabine sowie wunderschöne Ruheräume. Sonnenterrasse bei schönem Wetter gibt es auch.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Petra |
Lieber Talblick-Gast, sie machen uns zu Weihnachten eine riesige Freude mit Ihren lobenden Worten, hohen Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung. Das ganze Wohlfühl-Team sagt DANKE dafür und freut sich auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Vielleicht ja schon zu unseren neuen Terminen 2012 zum Schwäbischen-Schampus-Schlemmer- Wochenenden. Herzlichst Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll (und im ganz Besonderen Gerhard Stoll senior :-))