Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Teilweise stolze Preise

Schöne ruhige Lage, schöne moderne Zimmer (bis auf das Bad), schöner Wellnessbereich. Kleine Karte aber das Essen ist lecker.

• Veraltetes Bad, ansonsten schöne Einrichtung.

• Gut
  • Leckeres Essen.

• Sehr schlecht
  • Sehr nettes Personal. Einzig die Chefs halten sich nicht am schriftliche Vereinbarungen und man fühlt sich mit Kindern nicht wirklich willkommen.

• Sehr schön und ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Lieber Talblick-Gast, vielen Dank für die positiven Worte über unser Haus, Personal und das Essen. Gerne geben wir das Lob an die Mitarbeiter weiter. Natürlich ist es immer schwierig allen Gästen gerecht zu werden. Vor allem wenn man ein Wellnesshotel für Ruhe-und Erholungsuchende ist. Ihre Familie mit den Kindern und allen anderen Familienmitgliedern wurden von mir persönlich zuvorkommend begrüßt und so war es während des kompletten Aufenthalts auch. Richtig, wir hatten mit einem Familienmitglied vereinbart, bzw. ihm zugestanden, dass sie das Schwimmbad bis 15.00 Uhr am Abreisetag kostenlos mitnutzen könnten. (Ansonsten bis 12.00 Uhr) Das war nun im Nachgang ein Fehler unserer Seite. Da auch an diesem Wochenende noch andere Wellnessgäste im Hause waren und leider durch die Spielgeräte, Ballspiele, Überschwemmungen und extrem lauter Kulisse das Wochenende den Schwimmbadbereich nicht nutzen konnten und dieses an u n s herangetragen wurde, mussten wir uns von der Direktion schweren Herzens dazu entscheiden, Sie zu bitten, welches freundlich geschah, das Schwimmbad ab 12.00 Uhr am Abreisetag dann doch wieder freizugeben, damit die anderen Gäste auch noch in den Genuss der Badelandschaft kommen konnten. Sie hatten dann ja auch noch bis um 12.00 Uhr am Abreisetag Freude im Schwimmbadbereich. Da bei Ihrem Aufenthalt der Focus auf die Kinder gelegt wurde, mussten wir feststellen, dass wir nicht das richtige Hotel für Ihren Aufenthalt waren. Hier ist ein Kinderhotel mit Spaßbad in dem man auf die Bedürfnisse von Familien mit Kleinkindern eingehen kann und eventuell keine Rücksicht auf andere Reisende nehmen muss eine bessere Wahl. Mit freundlichen Grüßen Tanja Stoll/Direktion