Super Hotel ! Ruhige Lage! Sehr gepflegt ! Wunderschön eingerichtet Wellness Angebote wer möchte vorab reservieren , Fitness, Hallenbad, Sauna , Rotlichtkabine Auch zum Wandern super geeignet!
Verschiedene Zimmer reservierbar teilweise mit Balkon ! Super gepflegt Fernsehr , WLAN.... alles da
Frühstück, Mittagsessen ,Kaffee und Kuchen auswahl Abendessen , Käseteake..... alles was das Herz begehrt Super lecker alles
Sehr nettes Personal Von der Chefin/ Chef angefangen Bis zur Masseurin 😍 Servicekräfte alle sehr nett !
Ruhige Lage. Erholung pur Verschiedene Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Bekommt man Vorort eine Informationmsppr oder App für Ausflugsziele
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
LIeber Talblick-Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte - es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben! Wir arbeiten hart daran, eine entspannte und komfortable Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen das bieten konnten. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Essen und das Personal gefallen haben - sie sind ein großer Teil dessen, was unser Hotel so besonders macht. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen! Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam