- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer super ruhigen Lage, was einem das Abschalten leicht macht. Es ist sehr nah am Wald gelegen und bietet sehr schöne Möglichkeiten, um die Zeit auch in der Natur zu genießen (Wandern, spazieren gehen oder mit dem Rad unterwegs sein). Dazu ist die Aussicht von Balkon herrlich. Auch beim Essen hat man einen wunderschönen Blick über das gesamte Tal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man wird sehr herzlich begrüßt und umsorgt und fühlt sich stets in einer sehr netten und familiären Atmosphäre aufgehoben. Die Zimmer, der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt. das Essen ist ein Traum! Egal ob zum Frühstück oder das Menü am Abend, alles wird mit viel Liebe zubereitet, vor allem bei den Details und Kleinigkeiten wird genau hingesehen. Ganz nach dem Motto "klein aber fein" ist der Wellnessbereich gestaltet. Dieser ist klein, hat aber alles, was man zum Entspannen und Kraft tanken braucht. Auch das Personal im Wellnessbereich sorgt für den perfekten Entspannungsmoment mit einer Herzlichkeit, in der man sich nur Wohlfühlen kann. Wer es familiär und herzlich mag, ist hier genau richtig. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich war bereits das 2. Mal vor Ort und freue mich auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut