- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wellness-Wochenende, in Form eins Pauschalangebots, im Hotel verbracht. Es fing mit einem äußerst netten Sektempfang an. Das gesamte Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Das etwas kleine Zimmer hatte alles was man braucht, inkl. ein toller Ausblick von der kleinen Dachterrasse auf die ländliche Gegend. Leider ist das Bad und die Dusche etwas zu klein geraten, aber super gepflegt. Wie auch das Zimmer. Da es unser erster Wellnessurlaub war können wir das schlecht einschätzen, aber das Dampfbad und die Saune fanden wir für ein Wellnesshotel etwas klein. Was nicht heißen soll, dass es schlecht war. Das "Hallenbad" haben wir nicht genutzt. Das Schwimmbecken hat geschätzte 10m x 4m. Also wirklich nur zum relaxen. Das Essen ist dort scheinbar Geschmackssache. Ich fand es sehr lecker, mein Mädel hatte was zu meckern. Liegt aber eher an ihrem persönlichen Geschmack und nicht am Können und Qualität der Küche. Im umliegenden, schönen Wald kann man zur entsprechenden Jahreszeit sehr gut Pilze sammeln. Das Hotel wurde uns empfohlen und wir würden es auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut