Das Hotel hat eine wunderschöne ländliche und ruhige Lage im nördlichen Schwarzwald. Wir konnten direkt vorm Haus parken und wurden beim Betreten des Hauses mit einem aufrichtigem "Herzlich Willkommen" und einem Glas Sekt begrüßt. Im Hotel fühlt man sich sehr schnell wohl. Wenn ich das Hotel kurz in einzelnen Worten beschrieben müsste würde ich dies so tun. "ruhiges naturverbundenes modernes Ambiente mit freundlich familiärem Flair" Wir kamen dort wirklich "an" und sind sofort in diese tolle Atmosphäre eingetaucht. Dieses Gefühl muss man einfach erleben!! Zum Preis Leistungsverhältnis möchte ich gern ein paar Worte schreiben, da ich die "Smileyfuntkion" hier nicht korrekt oder aussagekräftig finde. Meine Oma sagte schon, Qualität hat seinen Preis und dem stimme ich voll und ganz zu !! Im Landhotel Talblick bekommt man allerdings weitaus mehr an und als Qualität für den Preis den man bezahlt. Service wird im Lanhotel Talblick groß geschrieben und ernst genommen....... man merkt schnell, dass es dem gesamten Team wichtig ist, dass sich die Gäste wohl fühlen und auch erholen.... Jeder einzelne Mitarbeiter in diesem Hotel bringt sich mit viel Herzblut in seine Arbeit ein. Das erlebt man heutzutage nur noch selten. Die Zimmer sind sehr sauber großräumig und vor allem sehr liebevoll eingerichtet. Die Betten sind herrlich bequem und auch die Bettwäsche ist ein Traum. Als "Bettschmankerl" und im kostenlosen Service mit inbegriffen kann man sich ein Kräuterkissen zur Nacht bringen lassen. Ich persönlich kann das Betonika Traumkissen empfehlen, aber auch das RELAX-Kissen ist herrlich. Traumhaft enspannt darf man sich beim Frühstück weiter verwöhnen lassen. Leider habe ich vom Frühstücksbüffet keine Bilder, aber angefangen vom Gerstengrassmoothie (unbedingt probieren!!) über Fruchtsäfte, Bergkristallwasser, Kräutertee..... Brötchen in allen Variationen, Ballaststoffreiches Frühstück wie Müsli (auch zum selbst mixen) bis hin zu Wurst, Käse, Lachs...... Man geht nicht hungrig aus dem Hause. Auch im Frühstück mit inbegriffen sind z.B. basische Ernährungsprodukte von P. Jentschura (z.B. Wurzelkraft) Kommen wir zur Wellness.... Der Wellnessbereich ist sehr harmonisch gestaltet. Im Hallenbadbereich sind ausreichend Ruheliegen, mit einem schönen Fensterausblick in den Gartenbereich. Ebenso gibt es hier eine Infrarot-Kabine die kostenlos genutzt werden kann. Wer nach AquaGymnastik und einer runde Schwimmen weiter entspannen möchte, der darf nebenan die Finnische Sauna und ein Kristalldampfbad genießen. Zum Dampfbad gibt es ein tolles Salzpeeling für die Haut, nach dem Abduschen darf man sich an der ausreichend gefüllten Teebar, neben frischem Edelstein- und Bad Teinacher Vitalwasser bedienen. Zudem stehen saftig leckere Äpfel aus dem Renchtal kostenlos zur Verfügung. All das darf man im Ruheraum oder draußen auf der großen Ausruhschaukel im Saunagarten genießen. Es gibt weiterhin noch eine Vielzahl an Wellness und Enspannungsangeboten. Auch Walkingtouren werden angeboten.... (ersichtlich auf der Website oder morgens beim Frühstück in der "hauseigenen kleinen Tagesbroschüre ---> eine tolle Idee! ) Hat man Halbpension erwartet einem ein weiterer Gaumenschmaus (hier nochmal ein wirklich großes großes Lob an die Küche). Wie oben bereits erwähnt..... Man muss das Landhotel Talblick erleben!! Ich werde sehr sehr gerne wieder kommen und freue mich jetzt schon darauf!! Gäbe es eine weitere Sonne für die Bewertung, ich hätte sie gegeben, denn sie wäre mehr als verdient. An dieser Stelle nochmal ein herzliches DANKE schön für 3 tolle tiefenenspannte und erholsame Tage um den Akku wieder aufzuladen!! PS: am besten den "LATE-CHECK-Out" nutzen
* sehr sauber * großräumig * stilvolle warm gewählte Farben * gemütliche, bequeme Betten und sehr gute Bettwäsche (mit den kostenlos bereitgestellten Kräuterkissen ist die erholsame Nacht garantiert) * automatische Fensterläden * schön gestalteter Balkon *Bad mit ausreichend Handtüchern, große Dusche, Fön, bereit gestellte Kosmetiktücher....
Ob Essen a la carte, Frühstück oder Balance Menü ------> einfach lecker, lecker, lecker (in lecker ist Qualität und auch Regionalität (was mir persönlich wichtig ist) mit inbegriffen) Wellness für den Gaumen und die Seele
Service mit Herz und Verstand wäre hier der passende Titel für die Bewertung. Das Personal ist nicht nur immer gut gelaunt und freundlich, sondern verfügt auch über ein sehr gutes Fachwissen. Sei es am Empfang, in der Küche, im Service oder im Wellness und Bäderbreich. Einfach top!! Auf Wünsche wurde immer eingegangen.... Sehr gut gefallen hat mir die Beratung beim Wein und bei den Kräuterkissen. Auch die herzliche Art bei einem einfachen Gespräch ....... das machte den Aufenthalt sehr angenehm.
Von Freudenstadt aus kommend fährt man knappe 30min bis zum Hotel. Die Fahrt ist ein Genuss. Nicht nur optisch. Die etwas kühlere und viel klarere Luft (als die in der Rheinebene) ist herrlich. Vom Hotel nach Calw sind es ca. 20min Fahrtzeit. Zur Lage des Hotels Natur, Natur, Natur :-) Schön im Nordschwarzwald gelegen und das sieht man auch. Man blickt vom Hotelbalkon aus auf wunderbar blühende Wiesen und Felder, im Hintergrund die dunkelgrünen Waldränder. Ich denke sehr gern an den "Hotelgarten" zurück, in dem haben sich nicht nur die Hotelgäste wohl gefühlt, sondern auch eine Vielzahl von wunderschönen bunten Schmetterlingen (herrlich gelbe Zitronenfalter, Pfauenaugen...) sowie Rotschwänzchen die man in den Morgenstunden gelegentlich mal zwitschern hört. Ausflugsziele gibt es in dieser Region einige..... Prospekte liegen im Eingangsbereich des Hotels ausreichend und gut sortiert aus.
AUSREICHEND :-) * ob im Hotel selbst angeboten oder * auswärts
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Corinna |
Lieber Talblick-Gast, was für eine Bewertung – WOW – wir sind SPRACHLOS und einfach nur GLÜCKLICH über so viele herzliche und lobenden Worte, sowie für die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir sagen einfach nur D A N K E und freuen uns sehr, dass es liebe Menschen gibt, die das Besondere erkennen und zu schätzen wissen. Das spornt uns und unsere Mitarbeiter weiterhin an, mit Herzblut für die Gäste da zu sein. Auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns auf der wunderschönen Hochebene des Teinach,-Enz,-und Nagoldtal. Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Talblick-Team.