Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervoragendes Hotel, sehr zu empfehlen!

Beim Landhotel Talblick, handelt es sich um ein 3 Sterne-Hotel mit Wellnessbereich + Beauty-Center + tollen Massageangeboten. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Hier kann man wählen zwischen Übernachtung mit Frühstück oder noch zusätzlich Halbpension und hier wird der Gaumen und der Magen mal so richtig verwöhnt. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt, aber eher ältere Generation ab 50. Wir waren zwar einer der jüngeren Gäste aber das hat uns nicht gestört! Empfang Handy und Internet so lala, aber wer will das schon im Erholungsurlaub???? Für uns ist zum Wellnessen Fasching die beste Reisezeit, es ist sehr sehr ruhig, erholsam und Wetter war unseren Wünschen angemessen. Schnee und sonnig!

• Großzügig, sauber und beqeum, Safe, Sessel, Couchtisch, Badezimmer mit Fön und Dusche, Flachbild-Fernseher, Radiowecker und teilweise mit Balkon.

• 1 schönes Restaurant mit herrlichem Ausblick + 1 Kaminzimmer + 1 Fernsehraum + Bar. Die Qualität der Speisen kann ich nicht genug loben!!! Es war alles sehr sauber und hygienisch. Abends ein Menü bestehend aus mehreren Gängen und hinterher ist man trotzdem angenehm satt. Nicht unbedingt landestypisch aber überwiegend köstliche, abwechslungsreiche deutsche Küche mit hin und wieder schwäbischem Touch. Preis Halbpension sehr gut!

• Ich habe selten so ein freundliches Umfeld im Urlaub gehabt. Hier wird Kundenzufriedenheit noch sehr hoch geschrieben!!!! Egal ob Putzfrau, Massagepersonal oder Geschäftsleitung.. hier waren alle sehr liebevoll um unser Wohlergehen bemüht! Dies war unser 2. Besuch im Hotel und der Besitzer wusste immer noch das ich eine Lebensmittelallergie habe und es gibt auch keinerlei Schwierigkeiten, wenn man mal ein Menü tauschen wollte!

• Für Ausflugsmöglichkeiten ist man ans Auto gebunden aber das Hotel liegt idylisch an schönen Spazierwegen. Ausflüge nach Wolfach in die Dorothenhütte (Glasbläserei) ca. 1 Stunde mit dem Auto. Zu emfpehlen ist ein Ausflug nach Freudenstadt oder Bad Wildbad und Alpirsbach.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es werden tägliche diverse Sportarten angeboten, die im Wellnessbereich abgehalten werden. Pool ca. 15 Meter, Wellnessbereich groß für diese Reisezeit. Es gibt 1 Dampfbad, 1 finnische Sauna, 1 Klima-Raum, 1 Pool inkl. Liegen und 1 Ruheraum. Jeweils 6 Liegen am Pool und vor der Sauna. Passt!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness