Caroline (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Es gibt das ganze Jahr über diverse Übernachtungsangebote kombiniert mit Wellnessarrangements und Halbpension. Ich denke, dass die Familie Stoll, die das Hotel betreibt, sehr viel Liebe und Energie in das Hotel steckt und das merkt man. Wir kommen gerne wieder! Wir waren im Winter hier und hatten einen schönen Spaziergang im Schnee. Im Sommer/Herbst kann man hier mit Sicherheit auch super wandern, es gibt genügend Wanderrouten in der Nähe. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Der Handy- und W-LAN Empfang war nicht so gut, allerdings schadet das m.E. bei einem Aufenthalt zur Entspannung nicht wirklich.

• Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet (wir hatten ein Zimmer der "Landhaus"-Kategorie). Neben dem Schlafzimmer gab es auch noch ein weiteres Zimmer mit gemütlicher Couch zum Lesen oder Fernsehen; außerdem hatten wir einen großen Balkon mit Blick auf die schöne Natur, die das Hotel umgibt. Auch das Bad war schön und alles war sehr sauber!

• Die Kaminstube und das Panoramarestaurant haben uns besonders gut gefallen. Sie sind sehr gemütlich (Kamin!) und haben eine schöne Mischung aus modernen sowie traditionellen Möbeln/Deko. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ aus meiner Sicht keine Wünsche übrig, es gab wirklich alles, was das Herz begehrt, von Käse- und Wurstplatten über selbstgemachte Beerenbuttermilch, Müsli und frische Früchte mit Joghurt. Auch das Abendessen (4-5 Gänge-Menü) war sehr, sehr lecker. Man konnte jeden Tag zwischen einem Menü mit Fisch/Fleisch oder vegetarisch wählen. Auch die Cocktails waren lecker (zu empfehlen: Winter-Spritz oder Winter-Sun!)

• Sowohl die Gastgeber als auch der Service waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Da der Sinn eines Wellnesshotels in der Entspannung liegt, ist die Lage dieses Hotels perfekt. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, umgeben von viel Natur. Wer Ruhe, frische Luft und Erholung sucht, ist hier richtig.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt mit Sauna, Dampfbad, Hallenbad, Infrarotwärmekabine und Ruheraum zum Entspannen ein. Zudem gibt es ein großes Angebot an Wellness-Anwendungen - die Ganzkörpermassage und das Aromaölbad sind zu empfehlen!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caroline

Liebe Talblick-Gäste, WOW - volle Punktzahl. Vielen Dank für die umfangreichen lobenden Worte, über die sich das gesamte Talblick-Team riesig gefreut hat. Vielleicht dürfen wir Sie mal wieder verwöhnen und Sie hier bei uns im Landhotel Talblick im einzigartigen wunderschönen Nordschwarzwald willkommen heißen. Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem gesamten Verwöhnteam.