Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das hotel ist absolut weiter zu Empfehlen!!!!

Wir waren schon des öfteren im Hotel Talblick. Wie immer alles Top, und sehr zufrieden. Es gibt auch eine Liegewiese mit liegestühle.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Frühstück.Leckeres Abendessen. 3 menüs zur Auswahl: Fleisch Fisch Vegetarisch. War alles sehr gut.

• Wir waren voll Zufriden, ist wirklich gut

• Schöne Wanderwege rundum.

• Wellness
    • Sport

Bad und Saunen

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Lieber Reinhold, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die volle Punktzahl! Wie schön, dass wir Sie auch bei Ihrem wiederholten Aufenthalt im Landhotel Talblick im Schwarzwald rundum begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gemütlichen Zimmer, das liebevoll zubereitete Frühstück, das abendliche Mehr-Gang-Wahlmenü mit Fleisch-, Fisch- und vegetarischer Variante sowie unseren aufmerksamen Service so genossen haben. Unsere sonnige Liegewiese mit Liegestühlen lädt ebenso zum Entspannen ein wie unser feiner Wellnessbereich mit Sauna und Bad. Und wenn es Sie in die Natur zieht, starten herrliche Wanderwege direkt ab dem Hotel – perfekt für eine Auszeit inmitten des Teinachtal. Dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und uns weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel – gerade weil bei uns Herzlichkeit, Genuss und persönliche Betreuung im Mittelpunkt stehen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im nördlichen Schwarzwald in den einzigartigen Wanderwelten des Teinachtal. Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam