Das Hotel ist familiär geführt mit ca. 18 Zimmern und es besteht aus mehreren Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Dort gibt es einen tollen Wellnessbereich (wunderschön gemacht!). Genügend kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Außerdem gibt es einen Spielplatz und ein Kneippbecken. Wir hatten 7 Tage P mit Wellnessanwendungen in einem Paket gebucht. Insgesamt ist alles sehr liebevoll eingerichtet. Lieber über die hauseigene Homepage des Hotels buchen, da bekommt man super Arrangements :-)! WLAN ist in dem Hotel leider nicht kostenlos. Was uns auch richtig gut gefallen hat war der 3D-Bogenparcours in Alfeld - Birgland, was in direkter Nähe liegt. Sehr zu empfehlen!
Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Es gab einen großen TV, der Kleiderschrank war auch geräumig, es gab einen Balkon mit Möbel und es gab Fenster mit Rollo`s - was für uns besonders ichtig war :-). Auch ruhig war es.
TOP! Selten haben wir so lange und extrem gut gegessen - ein großes Lob an die Küche! Nach 7 Tagen HP wiederholte sich das Essen nie, die Vielfalt ist da und alles frisch zubereitet. Auch zum Frühstück fehlte es an nichts.
Die Freundlich- und Herzlichkeit wird hier groß geschrieben und man fühlt sich wie daheim. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Haben immer nur gute Erfahrungen gesammelt.
Das Hotel liegt sehr ländlich mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und für jeden Geschmack. In der Umgebung kann man prima wandern (zu empfehlen sind der Traumpfad und die Osterhöhle!), Radfahren, Burgruinen anschauen, in die nahe gelegenen Städte fahren (z. B. Amberg, Weiden in der Oberpfalz, Nürnberg).
- Wellness
- Sport
Wie schon geschrieben, der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht mit Pool, Sauna, Getränkestation und Außenbereich mit Liegen. Die Wellnessanwendungen waren gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |