Wir kommen schon seit vielen Jahren in diesen schönen, geschmackvoll eingerichteten, sauberen, familiären und gemütlichen Landgasthof. Das Essen war schon immer sehr gut und man(n) wird immer satt. Selbst wenn es doch noch einen Kloß braucht um satt zu sein, so reicht ein Wort und der Wunsch wird erfüllt. Das Frühstücksbüffet beinhaltet Wurst, Käse,Flakes, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Marmeladen, Ei ( Rührei, Spiegelei auf Wunsch). Da wir uns dort so wohl fühlen, werden wir uns in diesesm Jahr auch dort das Ja-Wort geben.
Sehr geschmackvolle Zimmer . Die Familienzimmer sind groß genug und viele Zimmer haben eine sehr schöne Aussicht vom Balkon.
Dieser Landgasthof/Hotel ist für seine leckere Küche bekannt. Das Preis-Leistungsverhälnis ist mehr als in Ordnung. Es gibt für diese Region bekannte Gerichte. Der Gastraum ist sehr gemütlich und hat Ausstrahlung.
Die Zimmer werden täglich gesäubert. Und die Reinigungskräfte sind sehr nett. Durch unsere mehrmaligen Aufenthalte dort kennt man bereits die ein-, oder andere Bedienung und wir hatten bisher noch nie Grund zum meckern. Der Juniorchef hat mit unserem Sohn (und den Erwachsenen) eine Traktorfahrt unternommen.
Da wir aus Berlin kommen, ist uns die Ruhe und Abgeschiedenheit sehr willkomen. Ein PKW ist ratsam, da Einkaufsmöglichkeiten bzw. Ausflugsziele weiter entfernt sind.
- Wellness
- Sport
Sehr geschmackvoller Wellnessbereich und bei schlechtem Wetter ein idealer Ersatz zum Zeitvertreib.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |